
Cette daube de boeuf à la sauce italienne est un plat confortable et délicieux, idéal pour les jours de froid. La sauce italienne ajoute une saveur unique et délicieuse au boeuf et aux légumes.
Cette recette a été inspirée par les plats traditionnels italiens, mais avec une touche personnelle. La sauce italienne est un ingrédient secret qui ajoute une saveur unique à ce plat.
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Faire chauffer une grande casserole ou un plat à feu doux avec un peu d'huile
Ajouter la viande de boeuf et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Ajouter la sauce italienne, l'eau, les granules de bouillon de boeuf, les tomates écrasées, le bouillon de boeuf, la sauce de tomate, l'ail, le laurier, le sel et le poivre
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le poivron vert et l'oignon
Couvercle et laisser mijoter pendant une autre heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Mélanger la farine et l'eau froide dans un bol, puis ajouter à la daube et remuer pour épaissir la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 37.5 g