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Daube de boeuf à la sauce italienne

Daube de boeuf à la sauce italienne

Cette daube de boeuf à la sauce italienne est un plat confortable et délicieux, idéal pour les jours de froid. La sauce italienne ajoute une saveur unique et délicieuse au boeuf et aux légumes.

Cette recette a été inspirée par les plats traditionnels italiens, mais avec une touche personnelle. La sauce italienne est un ingrédient secret qui ajoute une saveur unique à ce plat.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Viande de boeuf
Viande de boeuf
500 Gramme
Sauce italienne
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Litre
Granules de bouillon de boeuf
1 Cuillère à café
Tomates écrasées
1 Boîte
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Litre
Sauce de tomate
1 Bouteille
Ail
Ail
3 Gousse
Laurier
Laurier
2 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pommes de terre
Pommes de terre
500 Gramme
Carottes
Carottes
200 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
200 Gramme
Oignon
Oignon
200 Gramme
Farine
Farine
20 Gramme
Eau froide
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une grande casserole ou un plat à feu doux avec un peu d'huile

Ajouter la viande de boeuf et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Ajouter la sauce italienne, l'eau, les granules de bouillon de boeuf, les tomates écrasées, le bouillon de boeuf, la sauce de tomate, l'ail, le laurier, le sel et le poivre

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre

Ajouter les pommes de terre, les carottes, le poivron vert et l'oignon

Couvercle et laisser mijoter pendant une autre heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Mélanger la farine et l'eau froide dans un bol, puis ajouter à la daube et remuer pour épaissir la sauce