Cette recette de daube de boeuf est inspirée de la cuisine hawaïenne et propose un plat de boeuf tendre et parfumé, cuit à la perfection avec des légumes et des épices
Cette recette m'a été inspirée par un voyage aux îles Hawaï, où j'ai découvert la richesse de la cuisine locale
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen
Ajouter les oignons émincés et les feuilles de céleri, faire revenir pendant 5 minutes
Ajouter les gousses d'ail émincées et faire revenir pendant 1 minute
Ajouter le boeuf coupé en morceaux et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés
Ajouter le bouillon de boeuf, le bouillon de poulet et la pâte de tomate, porter à ébullition
Réduire le feu à bas et laisser cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre
Ajouter les carottes et les pommes de terre, cuire pendant 10 minutes
Ajouter les oignons en tranches et les feuilles de céleri, cuire pendant 10 minutes supplémentaires
Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter de la farine de riz glutineux pour épaissir la sauce si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g