
Un délicieux plat de daal rouge servie avec une sauce au yogourt frais
La daal rouge est un plat traditionnel indien très populaire, souvent servie avec du riz ou des naans
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Dans un bol, mélangez le yogourt et les feuilles de coriandre fraîche
Utilisez un blender pour mixer finement les feuilles de coriandre et les incorporer au yogourt
Couvert et réfrigérez la sauce au yogourt
Dans une grande casserole, chauffez l'huile de canola à feu moyen
Ajoutez l'oignon, le poivron rouge et les gousses d'ail
Faites sauter pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajoutez la poudre de curry et faites cuire pendant 1 minute en remuant constamment
Ajoutez le bouillon de légumes et les tomates entières à la casserole
Portez à ébullition, puis ajoutez les daal rouges
Couvert et réduisez le feu, puis laissez mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les daal soient très tendres
Ajoutez le gingembre frais et utilisez un blender pour mixer grossièrement le mélange de daal
Ajoutez le poivre de cayenne et le sel si désiré
Servez le daal rouge avec la sauce au yogourt
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g