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Daal rouge au yogourt

Daal rouge au yogourt

Un délicieux plat de daal rouge servie avec une sauce au yogourt frais

La daal rouge est un plat traditionnel indien très populaire, souvent servie avec du riz ou des naans

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Yogourt
1 Tasse
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
10 Feuille
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
0.5 Litre
Tomate entière
2 Unité
Daal rouge
1 Tasse
Gingembre frais
Gingembre frais
1 Tranche
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélangez le yogourt et les feuilles de coriandre fraîche

Utilisez un blender pour mixer finement les feuilles de coriandre et les incorporer au yogourt

Couvert et réfrigérez la sauce au yogourt

Dans une grande casserole, chauffez l'huile de canola à feu moyen

Ajoutez l'oignon, le poivron rouge et les gousses d'ail

Faites sauter pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajoutez la poudre de curry et faites cuire pendant 1 minute en remuant constamment

Ajoutez le bouillon de légumes et les tomates entières à la casserole

Portez à ébullition, puis ajoutez les daal rouges

Couvert et réduisez le feu, puis laissez mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les daal soient très tendres

Ajoutez le gingembre frais et utilisez un blender pour mixer grossièrement le mélange de daal

Ajoutez le poivre de cayenne et le sel si désiré

Servez le daal rouge avec la sauce au yogourt