RC

RC

Cupcakes au beurre

Nous adorons ces petits cupcakes et ils disparaissent toujours très rapidement. En Belgique, nous n'avons pas tendance à les glacer, mais c'est possible.

Ces cupcakes sont parfaits pour un goûter ou un déjeuner en plein air

Ustensiles

Moules en papier
6
Four
Four
1
Batteur
Batteur
1

Ingredients

6
Farine
Farine
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre vanillé
Sucre vanillé
10 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux

Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le beurre ramolli

Ajoutez la farine et la poudre à pâte

Mélangez bien

Versez la pâte dans des moules en papier

Faites cuire pendant environ 15 minutes

Laissez refroidir avant de servir