RC

RC

Croustilles de fromage Monterey

Ces croustilles de fromage Monterey sont un snack délicieux et facile à préparer. Elles sont idéales pour les repas légers ou en tant que accompagnement pour les salades et les plats principaux.

J'ai découvert cette recette par hasard lors d'un voyage aux États-Unis, et depuis, je l'ai adaptée pour la rendre encore plus savoureuse

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Fromage monterey
8 Tranche
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Couper le fromage en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur

Placer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 3 pouces

Saupoudrer les tranches de fromage de poudre d'ail et de poivre de Cayenne

Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les croustilles soient dorées

Laisser les croustilles refroidir sur la plaque de cuisson pendant 2-3 minutes, puis les transférer sur du papier absorbant pour les laisser refroidir complètement