RC

RC

Croustilles au canelle

Croustilles au canelle

Une recette facile à réaliser pour un snack croquant et parfumé au canelle

J'ai créé cette recette pour un événement spécial et elle a été un véritable succès

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Sucre
Sucre
200 Gramme
Cannelle
Cannelle
2 Cuillère à café
Beurre
Beurre
100 Gramme
Corn chex
2 Tasse

Instructions

Mélanger le sucre et le canelle dans un bol

Réserver le mélange de sucre et de canelle

Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle

Ajouter les céréales Corn Chex et mélanger jusqu'à ce que toutes les pièces soient enrobées

Continuer à chauffer pendant 5 à 6 minutes, en remuant régulièrement

Saupoudrer la moitié du mélange de sucre et de canelle sur les céréales de manière uniforme

Continuer à saupoudrer le mélange de sucre et de canelle sur les céréales jusqu'à ce que tout soit recouvert

Chauffer pendant une minute supplémentaire

Étaler les croustilles sur du papier absorbant pour les laisser refroidir