
Une recette facile à réaliser pour un snack croquant et parfumé au canelle
J'ai créé cette recette pour un événement spécial et elle a été un véritable succès
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Mélanger le sucre et le canelle dans un bol
Réserver le mélange de sucre et de canelle
Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle
Ajouter les céréales Corn Chex et mélanger jusqu'à ce que toutes les pièces soient enrobées
Continuer à chauffer pendant 5 à 6 minutes, en remuant régulièrement
Saupoudrer la moitié du mélange de sucre et de canelle sur les céréales de manière uniforme
Continuer à saupoudrer le mélange de sucre et de canelle sur les céréales jusqu'à ce que tout soit recouvert
Chauffer pendant une minute supplémentaire
Étaler les croustilles sur du papier absorbant pour les laisser refroidir
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.33 g
- Glucides : 5.83 g
- Lipides : 2 g