RC

RC

Croustade de canneberges

Cette croustade de canneberges est un dessert simple et rapide à préparer, idéal pour les jours de fête ou pour un dîner en famille.

J'ai créé cette recette pour mes proches, et elle a été un véritable succès !

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Sucre
Sucre
250 Gramme
Farine
Farine
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sauce de canneberges
1 Boîte

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Beurrez un plat à gratin de 20x20 cm

Mélangez le sucre, la farine et le beurre jusqu'à obtenir une pâte sablée

Versez la sauce de canneberges dans le plat préparé et couvrez avec la pâte sablée

Enfournez pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée

Laissez reposer 10 minutes avant de servir