Une recette de crevettes marinées dans un mélange de miel, de tamarind, de soja et de gingembre, parfaite pour un repas léger et savoureux
J'ai créé cette recette en combinant mes ingrédients préférés pour créer un mélange unique et délicieux
Ustensiles

Ingredients








Instructions
Dans un bol non réactif, combinez les ingrédients suivants : pâte de tamarind, miel, sauce soja, vinaigre de riz, jus de gingembre, ail, flocons de piment rouge et mélangez bien
Ajoutez la maïzena et mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
Ajoutez les crevettes au mélange et laissez-les mariner pendant une heure
Faites chauffer un peu d'huile de sésame dans une poêle antiadhésive et ajoutez les crevettes
Faites cuire les crevettes pendant trois minutes, jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites mais pas trop cuites
Servez immédiatement sur du riz basmati, en versant la sauce sur les crevettes
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g