Cette recette de crevettes à la créole est idéale pour les amateurs de fruits de mer et de saveurs épicées. Elle est facile à préparer et convient à tous les goûts.
J'ai préparé ce plat pour l'anniversaire de mon amie, qui suit un régime sans glucides, et il a remporté un grand succès auprès de tous les convives
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle épaisse sur feu moyen-élevé
Ajouter les coquilles de crevettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes
Réduire le feu à moyen-bas et incorporer la pâte de tomate
Ajouter le bouillon de poulet, le brandy, l'ail et le thym, laisser mijoter pendant 20 minutes
Filtrer la sauce dans une casserole moyenne, en pressant les solides
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse, environ 10 minutes
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle épaisse sur feu moyen
Ajouter les crevettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 2 minutes
Transférer les crevettes dans un bol et ajouter les saucisses et l'oignon dans la poêle
Faire cuire jusqu'à ce que les saucisses soient dorées, environ 4 minutes
Ajouter le poivron rouge et le mélange d'épices Old Bay, faire sauter pendant 3 minutes
Réintégrer les crevettes dans la poêle, ajouter la sauce et porter à mijoter
Saupoudrer de persil frais et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g