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Couscous aux petits pois et parmesan

Un plat côtier qui accompagne à merveille le poisson ou la volaille

J'ai réalisé cette recette à plusieurs reprises et j'ai constaté qu'il est important d'ajuster la quantité de bouillon pour éviter que le couscous ne devienne trop sec

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Couscous
1 Tasse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1.25 Litre
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
0.5 Tasse
Petits pois
Petits pois
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire bouillir le bouillon de poulet dans une casserole

Ajouter le beurre, le parmesan et le couscous, puis remettre à ébullition

Retirer du feu et ajouter les petits pois

Couvrir pendant cinq minutes pour permettre aux petits pois de cuire

Ajouter du sel et du poivre suivant les goûts, puis servir