RC

RC

Cottage fromage et oeuf

Cette recette est inspirée d'un mélange de fromage cottage et d'oeuf, avec un goût proche d'un soufflé de fromage, mais beaucoup plus facile à préparer. Elle convient parfaitement pour le petit-déjeuner ou le dîner.

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et j'ai été immédiatement séduit par sa simplicité et son goût unique.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Ramequin
4

Ingredients

4
Fromage cottage
250 Gramme
Œuf
Œuf
4 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Herbes fraîches
Herbes fraîches
4 Brin

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le fromage cottage et les oeufs dans un blender pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajoutez la moitié du fromage cheddar et mélangez pendant 10 secondes.

Versez le mélange dans un bol et incorporez le reste du fromage cheddar et les herbes fraîches avec une cuillère.

Versez le mélange dans quatre ramequins.

Placez les ramequins sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit gonflé et commence à dorer.

Servez chaud dans les ramequins.