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Côtes de porc panées au créme

Les côtes de porc panées sont un classique de la cuisine française, et lorsqu'elles sont servies avec une sauce crémeuse, c'est encore mieux !

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle française, où les côtes de porc sont souvent servies avec une sauce crémeuse pour les rendre encore plus tendres et savoureuses

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Gramme
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Côtes de porc
4 Tranche
Lait
Lait
0.5 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préparez les ingrédients et les ustensiles nécessaires

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé

Mélangez la farine, le poivre et la poudre d'ail dans un bol

Faites mariner les côtes de porc dans le lait et la farine

Faites frire les côtes de porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Retirez les côtes de porc de l'huile et mettez-les sur du papier absorbant

Ajoutez la farine restante dans la poêle et mélangez avec le gras de cuisson

Versez le lait et la crème dans la poêle et mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe

Servez les côtes de porc avec la sauce crémeuse et garnissez de persil frais si désiré