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Côtes de porc aux abricots

Côtes de porc aux abricots

Ces côtes de porc sont si faciles à préparer et à réaliser, et d'après mes invités, elles sont excellentes.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les côtes de porc sont un plat très populaire. J'ai décidé de l'adapter en utilisant des abricots pour donner un goût sucré et une texture tendre.

Ustensiles

Plat à cuisson
Plat à cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de porc
1000 Gramme
Abricots
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Sauce barbecue
1 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 150°C.

Mélanger les abricots, la sauce soja, la sauce barbecue, le sucre brun, l'origan et la poudre d'ail dans un grand bol.

Placer les côtes de porc dans un grand plat à cuisson et badigeonner la sauce aux abricots sur les côtes.

Couvrir le plat avec du papier aluminium et enfourner pendant 6 heures.

Retirer le papier aluminium et continuer à cuire pendant 30 minutes supplémentaires pour que les côtes soient bien caramélisées.

Laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir.