RC

RC

Côtes courtes de boeuf à la Dublin

J'apprécie particulièrement faire cuire ces côtes courtes de boeuf, car elles constituent un excellent plat unique et ne nécessitent pas beaucoup d'attention.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées pour un repas en semaine

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côte de boeuf
4 Unité
Eau
Eau
1 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Persil
Persil
2 Tige
Céleri
Céleri
2 Tige
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité

Instructions

Placez les côtes courtes de boeuf dans une grande casserole

Ajoutez de l'eau, du sel, du poivre, du persil et des feuilles de céleri

Couvrez et faites mijoter jusqu'à ce que les côtes soient presque tendres

Ajoutez les oignons et les carottes

Faites mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits

Assaisonnez au goût

Servez avec une sauce à la raifort crémeuse