RC

RC

Côte de porc au riz et aux pommes

Côte de porc au riz et aux pommes

J'ai créé cette recette un jour en expérimentant avec des ingrédients que j'avais sous la main

J'ai découvert ce mélange de saveurs en visitant une ferme locale où les porcs étaient nourris avec des pommes

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côte de porc
4 Unité
Riz
Riz
2 Tasse
Cidre
Cidre
0.5 Litre
Sauge
Sauge
2 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Unité
Pomme
Pomme
2 Unité

Instructions

Mettez le riz, le cidre, la sauge et l'oignon dans une cocotte et mélangez pour bien incorporer la sauge

Placez les côtes de porc sur le mélange de riz

Ajoutez les pommes coupées en dés sur les côtes de porc

Faites cuire pendant 4 heures à feu doux

Servez avec un légume vert, tel que des haricots verts ou des épinards