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Cookies aux pièces de toffee et aux chips de butterscotch

Ces cookies sont parfaits pour les amateurs de sucreries. Les pièces de toffee et les chips de butterscotch ajoutent une texture et un goût uniques à ces délicieux biscuits.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter ces délicieux cookies dans un petit café.

Ustensiles

Batteur électrique
Batteur électrique
1
Bol
Bol
2
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Crème de tartre
Crème de tartre
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre blanc
100 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Huile de canola
1 Cuillère à soupe
Lait
Lait
1 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Chips de butterscotch
100 Gramme
Noix
Noix
50 Gramme
Pièces de toffee
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la crème de tartre.

Dans un autre bol, utilisez un batteur électrique pour mélanger le beurre et les deux types de sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajoutez l'huile, l'œuf, le lait et l'extrait de vanille, puis battez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Ajoutez le mélange de farine et battez à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Avec une cuillère en bois, mélangez les chips de butterscotch, les noix et les pièces de toffee.

Déposez des cuillères à soupe de pâte sur une plaque de cuisson beurrée.

Faites cuire pendant 7-8 minutes, puis laissez refroidir sur la plaque pendant 5 minutes avant de transférer les cookies sur une grille pour les laisser refroidir complètement.