RC

RC

Cookies aux noix et chocolat

Ces cookies sont une délicieuse combinaison de noix et de chocolat, parfaits pour un goût différent

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les cookies sont un classique

Ustensiles

Plat à cuisson
Plat à cuisson
1
Grille
Grille
1
Louche
Louche
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
100 Gramme
Noix
Noix
100 Gramme
Raisins
Raisins
50 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne

Ajouter les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter à la mixture crémeuse, en battant pendant 1 minute

Incorporer la vanille, les pépites de chocolat, les noix et les raisins

Former des boules de pâte et les placer sur une plaque de cuisson, en les espaçant régulièrement

Faire cuire pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés

Laisser refroidir complètement sur une grille