Ces cookies sont une délicieuse combinaison de noix et de chocolat, parfaits pour un goût différent
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les cookies sont un classique
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajouter les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter à la mixture crémeuse, en battant pendant 1 minute
Incorporer la vanille, les pépites de chocolat, les noix et les raisins
Former des boules de pâte et les placer sur une plaque de cuisson, en les espaçant régulièrement
Faire cuire pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés
Laisser refroidir complètement sur une grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g