
Des cookies délicieux et croquants, parfaits pour un goûter ou un déjeuner sur le pouce
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine de mon arrière-grand-mère, qui l'avait elle-même reçue de sa mère
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Ajoutez les œufs un à un, en les incorporant bien après chaque ajout
Mélangez les farines, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajoutez-les au mélange précédent
Incorporez les céréales et les noix, puis mélez bien
Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfournez pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.88 kcal
- Protéines : 0.43 g
- Glucides : 2.54 g
- Lipides : 1.03 g