Des cookies qui fondent dans la bouche, parfaits pour les fêtes de Noël
Ces cookies sont une tradition de Noël dans ma famille, nous les préparons chaque année pour les enfants
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le beurre et le shortening dans un bol
Ajoutez le sucre blanc et le sucre brun, mélangez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Ajoutez les œufs et la vanille, mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Dans un autre bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel
Ajoutez progressivement le mélange de farine à la pâte, mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène
Ajoutez les batons de pêche concassés, mélangez jusqu'à obtenir une répartition uniforme
Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Laissez un espace de 2 cm entre chaque cookie
Enfournez pendant 11-13 minutes ou jusqu'à obtenir une couleur dorée claire aux bords
Informations nutritionnelles
- Calories : 100 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 4.17 g