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Cidre Chaud Épicé

Cidre Chaud Épicé

Une version réinventée du cidre chaud, enrichie de fruits séchés et d'épices, idéale pour se réchauffer pendant la saison froide.

Inspirée d'une recette classique des années 80, cette boisson surprend par l'ajout d'une touche de beurre qui fond délicatement dans chaque tasse, apportant rondeur et douceur.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Louche
Louche
1
Tasse
8

Ingredients

8
Cidre de pomme
1.5 Litre
Pomme séchée
2 Morceau
Raisins
Raisins
0.5 Tasse
Clous de girofle
1 Pincée
Bâton de cannelle
1 Brin
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
8 Morceau
Bâton de cannelle
8 Brin

Instructions

Dans une grande casserole, versez le cidre de pomme, ajoutez les morceaux de pomme séchée, les raisins, les clous de girofle et un bâton de cannelle pour infuser.

Portez doucement à frémissement et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes pour permettre aux épices de libérer pleinement leur arôme.

Incorporez le jus de citron et mélangez délicatement pour équilibrer les saveurs de la boisson.

Répartissez ensuite le cidre chaud dans 8 tasses, en y déposant un morceau de beurre dans chacune afin qu'il fonde et adoucisse la préparation.

Terminez en décorant chaque tasse avec un bâton de cannelle pour une présentation et un goût relevé.