
Découvrez une déclinaison savoureuse des choux de Bruxelles, relevée par le croquant du bacon et l'onctuosité du beurre.
Cette recette est née d'une envie de revisiter un plat d'accompagnement traditionnel en y ajoutant une touche de bacon croustillant, très appréciée lors des dîners en famille.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffer légèrement la poêle et faire cuire les choux de Bruxelles surgelés en suivant les indications du paquet, puis les égoutter soigneusement.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre et ajouter une pincée de sel à l'ail ainsi que de poudre d'oignon, puis enrober les choux de Bruxelles avec ce mélange parfumé.
Disposer les choux assaisonnés dans un plat de service et finir par parsemer généreusement de tranches de bacon préalablement grillées pour leur apporter du croustillant.
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 15 g