Le chou kale est un légume riche en nutriments et en fibres. Voici une recette simple pour le préparer à la vapeur.
Le chou kale est un légume qui peut être cultivé dans son propre jardin, c'est un excellent moyen de consommer des produits frais et locaux
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Lavez les feuilles de chou kale et retirez les tiges épaisses
Utilisez un égouttoir pour essorer les feuilles
Coupez les feuilles en lanières fines
Placez les lanières de chou kale dans un panier à vapeur
Ajoutez un peu d'eau au fond du panier à vapeur
Faites chauffer l'eau pour créer de la vapeur
Couvrez le panier à vapeur et laissez cuire pendant environ 10 minutes
Retirez le chou kale de la vapeur et servez-le chaud
Assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive
Informations nutritionnelles
- Calories : 12.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 0 g