RC

RC

Chou kale vapeur

Le chou kale est un légume riche en nutriments et en fibres. Voici une recette simple pour le préparer à la vapeur.

Le chou kale est un légume qui peut être cultivé dans son propre jardin, c'est un excellent moyen de consommer des produits frais et locaux

Ustensiles

égouttoir
égouttoir
1
Panier à vapeur
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Chou kale
200 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe

Instructions

Lavez les feuilles de chou kale et retirez les tiges épaisses

Utilisez un égouttoir pour essorer les feuilles

Coupez les feuilles en lanières fines

Placez les lanières de chou kale dans un panier à vapeur

Ajoutez un peu d'eau au fond du panier à vapeur

Faites chauffer l'eau pour créer de la vapeur

Couvrez le panier à vapeur et laissez cuire pendant environ 10 minutes

Retirez le chou kale de la vapeur et servez-le chaud

Assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive