RC

RC

Chocolat Chaud Crémeux

Un chocolat chaud riche et crémeux à savourer en tout temps

Cette recette est inspirée de mes voyages en Europe, où j'ai découvert les délices du chocolat chaud

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Crème
Crème
0.5 Litre
Lait
Lait
0.25 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Chocolat
200 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Crème chantilly au chocolat
1 Tasse

Instructions

Dans une grande casserole, ajoutez la crème, le lait et le sel

Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir

Ajoutez les pépites de chocolat et remuez jusqu'à ce qu'elles soient fondues

Retirez la casserole du feu et ajoutez l'extrait de vanille

Fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il devienne mousseux

Versez le chocolat chaud dans des tasses et garnissez de crème chantilly au chocolat