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Chips de pita épicés au blé complet

Ces chips de pita épicés sont délicieux avec des dips, des spreads, de l'hummus ou des potages. Conservez les chips de pita supplémentaires dans un contenant hermétique pendant jusqu'à trois jours.

Les chips de pita sont un excellent choix pour les apéritifs ou les repas en famille. Vous pouvez les servir avec une variété de dips et de sauces pour ajouter une touche de saveur à vos repas.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Pita au blé complet
4 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre rouge
1 Pincée
Spray de cuisson
0.1 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius

Mélangez le cumin, le paprika, le sel et le poivre rouge dans un bol

Coupez chaque demi-pita en 4 triangles

Disposez les triangles de pita sur une plaque de cuisson

Badigeonnez légèrement les triangles de pita avec de la spray de cuisson

Saupoudrez le mélange d'épices sur les triangles de pita de manière uniforme

Faites cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les chips soient croustillantes