Ces chips de pita épicés sont délicieux avec des dips, des spreads, de l'hummus ou des potages. Conservez les chips de pita supplémentaires dans un contenant hermétique pendant jusqu'à trois jours.
Les chips de pita sont un excellent choix pour les apéritifs ou les repas en famille. Vous pouvez les servir avec une variété de dips et de sauces pour ajouter une touche de saveur à vos repas.
Ustensiles





Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius
Mélangez le cumin, le paprika, le sel et le poivre rouge dans un bol
Coupez chaque demi-pita en 4 triangles
Disposez les triangles de pita sur une plaque de cuisson
Badigeonnez légèrement les triangles de pita avec de la spray de cuisson
Saupoudrez le mélange d'épices sur les triangles de pita de manière uniforme
Faites cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les chips soient croustillantes
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0.5 g