Un plat végétarien délicieux et équilibré, parfait pour les repas en famille
J'ai servi ce chili à ma famille et personne n'a remarqué l'absence de viande !
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et ajouter l'ail et les oignons
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres
Ajouter les haricots verts, les carottes et le poivron, et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter le TVP et mélanger pendant 1-2 minutes
Mélanger l'eau, la purée de tomate et les tomates concassées, puis ajouter le mélange à la poêle
Porter à ébullition, puis réduire le feu et ajouter le paprika, le cumin, l'origan, le persil, la sauce soja et les haricots rouges
Laisser mijoter pendant 20-30 minutes, en remuant occasionnellement
Servir dans des bols, accompagné de pain ou de galettes de maïs
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g