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Chili végétarien au TVP

Un plat végétarien délicieux et équilibré, parfait pour les repas en famille

J'ai servi ce chili à ma famille et personne n'a remarqué l'absence de viande !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Haricots verts
Haricots verts
200 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
TVP
200 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Purée de tomate
1 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Unité
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Persil
Persil
1 Cuillère à café
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Unité

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et ajouter l'ail et les oignons

Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres

Ajouter les haricots verts, les carottes et le poivron, et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter le TVP et mélanger pendant 1-2 minutes

Mélanger l'eau, la purée de tomate et les tomates concassées, puis ajouter le mélange à la poêle

Porter à ébullition, puis réduire le feu et ajouter le paprika, le cumin, l'origan, le persil, la sauce soja et les haricots rouges

Laisser mijoter pendant 20-30 minutes, en remuant occasionnellement

Servir dans des bols, accompagné de pain ou de galettes de maïs