Un chili à base de porc épaule, idéal pour les amateurs de plats réconfortants et épicés
Le chili est un plat qui a été popularisé aux États-Unis, mais ses origines sont incertaines. Il est possible que ce plat ait été inspiré par les recettes de chili con carne des Mexicains.
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais sur feu élevé pendant 2 à 3 minutes
Assaisonner le porc épaule avec du sel et du poivre, puis le faire dorer en plusieurs fois, 3 à 5 minutes par fois
Réserver le porc épaule cuit
Ajouter l'ail, les oignons, les poivrons rouges et les jalapenos dans la casserole, et faire revenir pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres
Ajouter le porc épaule cuit, les tomates, le miel, le café et le bourbon dans la casserole
Ajouter les haricots noirs et les haricots rouges, remuer bien, puis porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux
Laisser mijoter pendant 2 à 3 heures, jusqu'à ce que le porc soit tendre et juteux
Servir directement dans la casserole, accompagné de crème aigre, de cornichons et de fromage râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g