RC

RC

Chili au haricot blanc et dindon

Chili au haricot blanc et dindon

Un mélange de haricots blancs, de dindon et d'épices pour un plat chaud et réconfortant

Cette recette m'a été donnée par un ami, c'est un plat qui me rappelle les soirées d'hiver en famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Dindon
500 Gramme
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Tomates
Tomates
1 Boîte
Maïs
Maïs
1 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Haricots blancs
Haricots blancs
1 Boîte
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le dindon et les épices, faire cuire jusqu'à ce que le dindon soit brun

Ajouter les tomates, le maïs, le bouillon de poulet et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre

Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes, puis ajouter les haricots blancs et la moutarde

Laisser cuire pendant 20 minutes supplémentaires, en remuant occasionnellement