RC

RC

Champignons croustillants au four

Un plat facile à préparer et délicieux, idéal pour les occasions inattendues

Cette recette est parfaite pour les repas en famille ou pour les invités inattendus

Ustensiles

Bol
Bol
1
Sac en plastique
1
Plat peu profond
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Œuf
Œuf
1 Unité
Sel d'oignon
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café
Farine
Farine
100 Gramme
Croûtons
50 Gramme
Champignons
Champignons
4 Unité
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Linez une plaque de four avec du papier aluminium

Dans un petit bol, mélangez l'oeuf, le sel d'oignon et la sauce piquante

Mélangez bien

Placez la farine dans un sac en plastique

Placez les croûtons écrasés dans un plat peu profond

Placez les champignons dans le sac avec la farine

Secouez pour enrober

Pour chaque champignon, secouez l'excès de farine

Trempez chaque champignon dans le mélange d'oeuf

Enrobez bien

Trempez ou roulez dans les croûtons

Placez sur la plaque de four recouverte de papier aluminium

Vaporisez légèrement d'huile

Faites cuire pendant 8-12 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient chauds et croustillants