Un plat facile à préparer et délicieux, idéal pour les occasions inattendues
Cette recette est parfaite pour les repas en famille ou pour les invités inattendus
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Linez une plaque de four avec du papier aluminium
Dans un petit bol, mélangez l'oeuf, le sel d'oignon et la sauce piquante
Mélangez bien
Placez la farine dans un sac en plastique
Placez les croûtons écrasés dans un plat peu profond
Placez les champignons dans le sac avec la farine
Secouez pour enrober
Pour chaque champignon, secouez l'excès de farine
Trempez chaque champignon dans le mélange d'oeuf
Enrobez bien
Trempez ou roulez dans les croûtons
Placez sur la plaque de four recouverte de papier aluminium
Vaporisez légèrement d'huile
Faites cuire pendant 8-12 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient chauds et croustillants
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g