Cassoulet au poulet et saucisse fumée
- by Recettes de cuisine
- 18 sept. 2025
- 360 Mins
- 6 personnes
Un plat traditionnel français revisité avec du poulet et de la saucisse fumée, parfait pour un dîner en famille
Le cassoulet est un plat traditionnel français originaire du Languedoc, généralement préparé avec des haricots blancs, de la viande de porc et du confit de canard. Notre version utilise du poulet et de la saucisse fumée pour un résultat tout aussi délicieux
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Dans une cocotte, combinez les morceaux de poulet, les poireaux, les gousses d'ail, le persil, le sel et le poivre
Ajoutez les haricots blancs et la saucisse fumée
Versez le vin blanc sec
Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre
Servez avec du pain de campagne chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g