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Cassoulet au poulet et saucisse fumée

Un plat traditionnel français revisité avec du poulet et de la saucisse fumée, parfait pour un dîner en famille

Le cassoulet est un plat traditionnel français originaire du Languedoc, généralement préparé avec des haricots blancs, de la viande de porc et du confit de canard. Notre version utilise du poulet et de la saucisse fumée pour un résultat tout aussi délicieux

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Poulet
Poulet
1.5 Unité
Poireau
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Persil
Persil
10 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Haricot blanc
2 Tasse
Saucisse fumée
Saucisse fumée
1 Unité
Vin blanc sec
Vin blanc sec
1 Verre

Instructions

Dans une cocotte, combinez les morceaux de poulet, les poireaux, les gousses d'ail, le persil, le sel et le poivre

Ajoutez les haricots blancs et la saucisse fumée

Versez le vin blanc sec

Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre

Servez avec du pain de campagne chaud