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Casserole de poulet aux épinards et taro

Casserole de poulet aux épinards et taro

Un délicieux mélange de poulet, d'épinards, de taro et de noix de coco qui vous transporte aux iles du Pacifique

Le taro est un légume très utilisé dans la cuisine samoane, il est riche en vitamines et en minéraux. Les épinards ajoutent une touche de fraîcheur et de couleur à ce plat

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
épinards
épinards
200 Gramme
Taro
300 Gramme
Tomates
Tomates
200 Gramme
Noix de coco
Noix de coco
0.2 Litre
Eau
Eau
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Farine de maïs
Farine de maïs
20 Gramme
Citron
Citron
1 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites cuire le poulet dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajoutez les épinards et les feuilles de taro dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Dans un bol, mélangez la noix de coco et l'eau avec un peu de sel et de farine de maïs

Versez le mélange de noix de coco sur le poulet et les épinards

Coupez les tomates en rondelles et placez-les sur le dessus du plat

Couvrez le plat avec du papier aluminium et faites-le cuire pendant 25 minutes

Retirez le papier aluminium et continuez à faire cuire pendant encore 10 minutes

Servez chaud avec un citron