Casserole de poulet aux épinards et taro
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 45 Mins
- 4 personnes

Un délicieux mélange de poulet, d'épinards, de taro et de noix de coco qui vous transporte aux iles du Pacifique
Le taro est un légume très utilisé dans la cuisine samoane, il est riche en vitamines et en minéraux. Les épinards ajoutent une touche de fraîcheur et de couleur à ce plat
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites cuire le poulet dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajoutez les épinards et les feuilles de taro dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Dans un bol, mélangez la noix de coco et l'eau avec un peu de sel et de farine de maïs
Versez le mélange de noix de coco sur le poulet et les épinards
Coupez les tomates en rondelles et placez-les sur le dessus du plat
Couvrez le plat avec du papier aluminium et faites-le cuire pendant 25 minutes
Retirez le papier aluminium et continuez à faire cuire pendant encore 10 minutes
Servez chaud avec un citron
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 75 g
- Lipides : 25 g