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Casserole de Tots et Chili

Casserole de Tots et Chili

Cette recette de casserole de tots et chili est une idée géniale pour les jours où l'on veut manger quelque chose de chaud et de réconfortant sans dépenser trop d'argent. Vous pouvez même en faire deux et en mettre un au congélateur pour plus tard.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les tots et le chili sont des incontournables de la cuisine américaine.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
2
Papier aluminum
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Chili sans haricots
1 Boîte
Fromage râpé
200 Gramme
Tots
400 Gramme

Instructions

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez le boeuf haché. Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en le remuant de temps en temps.

Ajoutez le chili sans haricots et remuez pour bien mélanger. Laissez chauffer pendant quelques minutes.

Versez le mélange de boeuf et de chili dans deux plats à four de 20 cm de côté, préalablement graissés.

Saupoudrez de fromage râpé et recouvrez de tots.

Mettez un des plats au congélateur pour plus tard et couvrez l'autre avec du papier aluminum. Faites-le cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que les tots soient dorés et le fromage fondu.

Pour utiliser le plat congelé, retirez-le du congélateur 30 minutes avant de le faire cuire. Faites-le cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes, ou jusqu'à ce que les tots soient dorés et le fromage fondu.