RC

RC

Casserole de Poulet pour Pâques

Cette recette est un incontournable lors des fêtes de Pâques. Elle est préparée avec amour et est toujours un succès lors des réunions de famille.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un plaisir à préparer et à partager.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1

Ingredients

6
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Poulet cuit
2 Tasse
Matzo farfel
1 Tasse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Émincez le céleri, l'oignon et le poivron vert.

Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites revenir les légumes émincés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajoutez le poulet cuit, les matzo farfel, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Mélangez bien.

Battez les œufs et ajoutez-les au mélange. Mélangez à nouveau.

Versez le mélange dans un plat à gratin beurré et couvrez-le de papier aluminium.

Faites cuire pendant 1 heure à 180°C.