Casserole de poulet avec biscuit au fromage
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 40 Mins
- 4 personnes

Un riche ragoût de poulet recouvert d'un biscuit simple au fromage
Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle américaine et est idéale pour les amateurs de plats réconfortants
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faites fondre le beurre dans une grande poêle
Faites revenir les oignons, les carottes, les branches de céleri et les pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez la farine et faites cuire pendant 1 minute
Ajoutez le bouillon de poulet, la crème et le lait, et faites mijoter à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe
Retirez du feu et ajoutez le poulet et les haricots verts, remuez bien
Versez le mélange de poulet et de légumes dans un plat à four de 20x30 cm
Préparez les biscuits en mélangeant la pâte à biscuits avec le fromage râpé et le lait
Formez des boules de pâte et aplatissez-les légèrement
Placez les biscuits sur le mélange de poulet et de légumes
Enfournez à 220°C pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et le mélange de poulet et de légumes soit bouillant
Retirez du four et badigeonnez les biscuits avec un mélange de beurre fondu et de poudre d'ail
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g