RC

RC

Casserole de poulet avec biscuit au fromage

Casserole de poulet avec biscuit au fromage

Un riche ragoût de poulet recouvert d'un biscuit simple au fromage

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle américaine et est idéale pour les amateurs de plats réconfortants

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Branche de céleri
2 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Farine
Farine
20 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Crème
Crème
0.2 Litre
Lait
Lait
0.1 Litre
Poulet
Poulet
1 Unité
Haricot vert
Haricot vert
1 Unité
Pâte à biscuits
1 Unité
Fromage râpé
100 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café

Instructions

Faites fondre le beurre dans une grande poêle

Faites revenir les oignons, les carottes, les branches de céleri et les pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez la farine et faites cuire pendant 1 minute

Ajoutez le bouillon de poulet, la crème et le lait, et faites mijoter à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe

Retirez du feu et ajoutez le poulet et les haricots verts, remuez bien

Versez le mélange de poulet et de légumes dans un plat à four de 20x30 cm

Préparez les biscuits en mélangeant la pâte à biscuits avec le fromage râpé et le lait

Formez des boules de pâte et aplatissez-les légèrement

Placez les biscuits sur le mélange de poulet et de légumes

Enfournez à 220°C pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et le mélange de poulet et de légumes soit bouillant

Retirez du four et badigeonnez les biscuits avec un mélange de beurre fondu et de poudre d'ail