RC

RC

Casserole de petit-déjeuner au saussage

Cette casserole de petit-déjeuner au saussage est un plat copieux et savoureux, idéal pour les matinées fraîches

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en countryside, où les hôtes nous ont servi un plat similaire. Depuis, je l'ai adaptée et elle est devenue un classique de notre maison

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Sausage
1 Unité
Crescent roll
1 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
200 Gramme
Fromage
Fromage
150 Gramme
Œuf
Œuf
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire revenir le saussage dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit

Étaler les crescent rolls au fond d'un plat à gratin beurré

Ajouter les pommes de terre émincées et le fromage râpé sur le dessus des crescent rolls

Battre les œufs avec le lait et le sel, puis verser le mélange sur les pommes de terre et le fromage

Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus de la casserole

Enfourner pendant 30-35 minutes, ou jusqu'à ce que la casserole soit dorée et les œufs soient cuits