Cette recette est idéale pour après les vacances, lorsque vous avez toujours du reste de dinde et de farce à utiliser. Elle est facile à préparer et délicieuse à manger.
J'ai créé cette recette pour utiliser le reste de dinde et de farce après les fêtes de Noël. Elle est maintenant une de mes recettes préférées pour utiliser les restes de dinde.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la crème aigre, les soups en conserve et le mélange de soupes sèches dans un bol.
Étalez la dinde au fond d'un plat à gratin beurré de 20x30 cm.
Ajoutez les haricots verts et les champignons tranchés sur la dinde.
Répartissez le mélange de soupes sur la viande et les légumes.
Émiettez la farce et répartissez-la uniformément sur le dessus.
Faites cuire au four pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit chaud et bouillonnant.
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g