RC

RC

Casserole de boeuf au riz

Un mélange de boeuf, de riz et de légumes, parfumé avec des sauces crémeuses, pour un repas complet et délicieux

Cette recette a été inspirée par les casseroles américaines, où les ingrédients sont mélangés et cuits ensemble pour créer un plat unique et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Oignon
Oignon
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Sauce crémeuse de céleri
1 Boîte
Sauce crémeuse de poulet
1 Boîte
Eau
Eau
0.5 Litre
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Riz
Riz
2 Tasse
Nouilles chow mein
1 Boîte

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir le boeuf jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter les oignons et les céleris et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Mélanger les sauces crémeuses, l'eau et le sucre, puis ajouter le riz et les nouilles chow mein

Placer le mélange dans un plat à gratin et enfourner pendant 40 minutes, en remuant toutes les 10 minutes

Sortir du four et saupoudrer de nouilles chow mein, puis remettre au four pendant 5 minutes