RC

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Casserole de thon

Un mélange de thon, de nouilles et de légumes, recouvert de chapelure et cuit au four.

Cette recette est inspirée de la cuisine américaine et est souvent servie lors de repas en famille.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Eau
Eau
1 Litre
Nouilles
200 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Crème de champignons
1 Boîte
Thon
Thon
1 Boîte
Pois surgelés
100 Unité
Chapelure
Chapelure
50 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Faites bouillir de l'eau et ajoutez les nouilles et le sel.

Faites cuire les nouilles pendant 9 minutes, puis égouttez-les.

Dans un bol, mélangez le lait et la crème de champignons.

Ajoutez les pois surgelés et le thon émietté au mélange de lait et de crème.

Dans un plat à gratin, disposez une couche de nouilles, puis une couche de mélange de thon et de pois, et enfin une couche de chapelure.

Répétez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de chapelure.

Enfournez le plat pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.