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Casse-Croute Matinal

Casse-Croute Matinal

Cette recette de casse-croute matinal est parfaite pour un brunch en famille ou entre amis. Elle est facile à préparer et nécessite peu d'ingrédients.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les brunchs sont très populaires. J'ai adapté la recette pour la rendre plus française.

Ustensiles

Plat à four
1
Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Pain
Pain
6 Tranche
Bacon
Bacon
6 Tranche
épinards
épinards
1 Bol
Fromage
Fromage
200 Gramme
Œufs
Œufs
6 Unité
Crème liquide
Crème liquide
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Ciboulette
Ciboulette
1 Brin
Persil
Persil
1 Feuille

Instructions

Beurrer un plat à four de 20x30 cm

Couper le pain en dés et les placer dans le plat à four

Faire revenir le bacon et les épinards dans une poêle jusqu'à ce que le bacon soit croustillant

Ajouter le mélange bacon-épinards sur les dés de pain

Saupoudrer de fromage râpé

Dans un bol, battre les œufs, la crème liquide, le sel et la moutarde en poudre

Verser le mélange sur les ingrédients dans le plat à four

Couvrir le plat de plastique alimentaire et réfrigérer pendant la nuit

Préchauffer le four à 180°C

Enlever le plastique et faire cuire pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit doré et cuit

Garnir de ciboulette et de persil frais