
Une façon délicieuse d'utiliser les carottes en surplus, cuites dans un mélange de vin et de bouillon de poulet
Les carottes sautées au vin sont un classique de la cuisine française, souvent servi dans les restaurants gastronomiques
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter le vin et le bouillon de poulet, porter à ébullition
Ajouter les carottes et réduire le feu à bas, couvrir et laisser cuire pendant environ 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les carottes soient tendres
Retirer le couvercle et augmenter le feu à moyen, laisser cuire pendant environ 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait éventuellement évaporé et que les carottes commencent à dorer
Servir chaud, accompagné de votre choix de viande ou de légumes
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g