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Carottes sautées au vin

Carottes sautées au vin

Une façon délicieuse d'utiliser les carottes en surplus, cuites dans un mélange de vin et de bouillon de poulet

Les carottes sautées au vin sont un classique de la cuisine française, souvent servi dans les restaurants gastronomiques

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
0.1 Litre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.2 Litre
Carottes
Carottes
4 Unité

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter le vin et le bouillon de poulet, porter à ébullition

Ajouter les carottes et réduire le feu à bas, couvrir et laisser cuire pendant environ 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les carottes soient tendres

Retirer le couvercle et augmenter le feu à moyen, laisser cuire pendant environ 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait éventuellement évaporé et que les carottes commencent à dorer

Servir chaud, accompagné de votre choix de viande ou de légumes