Le four permet de mettre en valeur le goût naturel des légumes, et cette recette est un excellent exemple de cela.
Cette recette est inspirée d'une feuille de recette trouvée dans un supermarché, avec quelques ajustements mineurs
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 220 degrés
Dans un grand bol, mélangez les carottes avec l'huile d'olive, le thym et le sel
Mélangez bien pour que les carottes soient uniformément enrobées
Étalez les carottes en une seule couche sur une plaque de cuisson et faites-les cuire pendant 30 minutes, en les remuant toutes les 10 minutes
Une fois cuites, retirez les carottes du four et mettez-les dans un bol de service
Saupoudrez de zeste de citron, de poivre et d'oignon vert, puis mélangez bien et servez aussitôt
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.5 g