RC

RC

Carottes au citron et aneth

Carottes au citron et aneth

Des carottes tendres et juteuses, parfumées au citron et à l'aneth, pour un accompagnement délicieux et équilibré

L'aneth est une herbe aromatique qui se marie parfaitement avec le citron et les carottes, créant un équilibre de saveurs et de textures délicieux

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Carottes
Carottes
4 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel de céleri
Sel de céleri
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Aneth
2 Brin

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen

Ajouter les carottes et faire sauter pendant 2 minutes

Incorporer le bouillon de poulet, le zeste de citron, le jus de citron, le sel de céleri et le poivre noir

Couvrir la poêle, réduire le feu à bas et laisser cuire pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les carottes soient tendres

Retirer du feu et incorporer l'aneth frais