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Café Framboise Diabétique

Café Framboise Diabétique

Un café aromatisé à la framboise, idéal pour les personnes diabétiques, avec une touche sucrée sans excès.

L'association du café et de la framboise est une tradition dans certaines régions d'Europe, où l'on utilise des fruits locaux pour aromatiser les boissons chaudes.

Ustensiles

Cuillère à café
Cuillère à café
1
Tasse
2
Cafetière
1
Filtre à café
1

Ingredients

2
Café moulu
4 Cuillère à soupe
Sucre Splenda
2 Cuillère à café
Extrait de framboise
1 Cuillère à café
Eau
Eau
4 Tasse
Substitut de sucre Splenda
Substitut de sucre Splenda
1 Cuillère à café
Cool Whip Free
1 Cuillère à soupe

Instructions

Placer le café moulu et le sucre Splenda dans le filtre du porte-filtre de la cafetière.

Verser l'extrait de framboise dans la carafe vide de la cafetière.

Ajouter l'eau dans le réservoir de la cafetière selon les indications du fabricant.

Lancer le cycle de préparation du café et laisser infuser.

Une fois le café prêt, le verser dans des tasses de service.

Ajuster le goût sucré avec le substitut de sucre Splenda si nécessaire.

Garnir avec une touche de Cool Whip Free pour une touche onctueuse, si désiré.