RC

RC

Burgers polyneisiens

Ces burgers polyneisiens sont une variante des burgers classiques, avec des saveurs et des ingrédients inspirés de la cuisine polynésienne.

J'ai découvert ces burgers pendant un voyage en Polynésie, où j'ai été séduit par les saveurs et les ingrédients locaux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Pain
Pain
4 Tranche
Oignon
Oignon
2 Unité
Eau glace
0.25 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Émincez les oignons et les échalotes

Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons et les échalotes

Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune

Ajoutez les ingrédients restants et mélangez bien

Formez des patties avec la viande et faites-les cuire dans la poêle

Servez les burgers sans pain, simplement accompagnés de légumes ou de salade