RC

RC

Brownies au Chocolat Noir

Brownies au Chocolat Noir

Un dessert facile à préparer et idéal pour les amateurs de chocolat

Les brownies sont un dessert américain qui remonte aux années 1900. Ils sont connus pour leur texture fondante et leur saveur intense de chocolat.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moule à brownies
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

9
Beurre
Beurre
150 Gramme
Chocolat noir
Chocolat noir
200 Gramme
Farine
Farine
100 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Œufs
Œufs
4 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Noix de macadamia
100 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer un moule à brownies de 20x20 cm.

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux, en remuant régulièrement.

Laisser refroidir le mélange chocolaté.

Mélanger les œufs et le sucre dans un bol, puis ajouter le mélange chocolaté refroidi et la vanille.

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un autre bol, puis l'ajouter au mélange précédent.

Ajouter les noix de macadamia et mélanger délicatement.

Verser la pâte dans le moule beurré et enfourner pendant 30 minutes.

Laisser refroidir les brownies dans le moule avant de les couper en carrés.