
Cette recette de brownies au chocolat est une variante d'une recette familiale qui a été transmise de génération en génération.
J'ai toujours été fasciné par la façon dont ma grand-mère préparait ces brownies avec amour et soin, et je suis heureux de partager cette recette avec vous
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le beurre et le sucre dans une casserole à feu doux
Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien
Incorporez la crème fraîche et la vanille
Mélangez les ingrédients secs (farine, cacao, sel et bicarbonate de soude) dans un bol
Ajoutez les ingrédients secs à la mixture beurre-sucre et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien incorporé
Incorporez les pépites de chocolat et les noix de pécan
Versez la mixture dans un moule à brownies beurré
Faites cuire pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient fermes au centre
Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés
Informations nutritionnelles
- Calories : 291.67 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g