RC

RC

Brownies au Chocolat

Brownies au Chocolat

Cette recette de brownies au chocolat est une variante d'une recette familiale qui a été transmise de génération en génération.

J'ai toujours été fasciné par la façon dont ma grand-mère préparait ces brownies avec amour et soin, et je suis heureux de partager cette recette avec vous

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Moule à brownies
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
250 Gramme
Œuf
Œuf
4 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
100 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
150 Gramme
Cacao
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Pépite de chocolat
100 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre et le sucre dans une casserole à feu doux

Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien

Incorporez la crème fraîche et la vanille

Mélangez les ingrédients secs (farine, cacao, sel et bicarbonate de soude) dans un bol

Ajoutez les ingrédients secs à la mixture beurre-sucre et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien incorporé

Incorporez les pépites de chocolat et les noix de pécan

Versez la mixture dans un moule à brownies beurré

Faites cuire pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient fermes au centre

Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés