RC

RC

Brownies au beurre caramel

Brownies au beurre caramel

Un dessert léger et délicieux, idéal pour les amateurs de chocolat et de caramel

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Amérique du Nord, où les brownies sont un dessert très populaire

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à brownies
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
250 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Farine
Farine
150 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre à pâte
1 Cuillère à café

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux

Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous

Laisser refroidir le mélange, puis ajouter l'œuf battu, la farine, la vanille, le sel et la poudre à pâte

Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène

Verser la pâte dans un moule à brownies et faire cuire au four pendant 30 minutes

Laisser refroidir les brownies, puis les couper en carrés et les saupoudrer de sucre glace