
Un gâteau aux saveurs d'ananas et de chocolat, idéal pour les amateurs de desserts gourmands
Les brownies sont un classique américain qui peut être décliné de nombreuses manières, ici avec l'ananas et le chocolat
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un saladier
Ajouter le beurre fondu et les œufs, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Diviser la pâte en deux parties égales
Ajouter l'ananas écrasé à une partie de la pâte et mélanger bien
Ajouter le chocolat fondu et les noix à l'autre partie de la pâte et mélanger bien
Étaler la pâte au chocolat dans un moule à cake beurré
Étaler la pâte à l'ananas sur la pâte au chocolat
Utiliser un couteau à beurre pour créer un effet marbré
Enfourner pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit
Laisser refroidir avant de couper en carrés
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 18.75 g