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Brownie Framboise-Vanille Rapide

Brownie Framboise-Vanille Rapide

Ces brownies moelleux et riches en saveurs allient la douceur de la vanille et l'acidité des framboises. Inspiré par la liqueur Chambord, ce dessert se prépare rapidement avec un mélange pour gâteau et des ingrédients simples. Parfait pour les amateurs de chocolat et de fruits rouges.

La liqueur Chambord, utilisée dans cette recette, est une liqueur française à base de framboises noires, de vanille et de miel. Elle apporte une touche sophistiquée à ce dessert simple et rapide.

Ustensiles

Salière
1
Spatule
Spatule
1
Moule carré
Moule carré
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

9
Mélange pour gâteau au chocolat
1 Sachet
Œufs
Œufs
2 Unité
Huile végétale
Huile végétale
3 Cuillère à soupe
Eau
Eau
2 Cuillère à soupe
Liqueur Chambord
2 Cuillère à soupe
Framboises fraîches
Framboises fraîches
100 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
50 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
2 Cuillère à soupe
Noix de pécan
Noix de pécan
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Tapissez un moule carré de 20x20 cm de papier sulfurisé ou beurrez-le légèrement.

Dans un grand saladier, mélangez le mélange pour gâteau au chocolat, les œufs, l'huile, l'eau, les noix de pécan et la liqueur Chambord (ou l'extrait de vanille).

Incorporez délicatement les framboises fraîches ou surgelées et les pépites de chocolat.

Versez la préparation dans le moule et lissez la surface avec une spatule.

Enfournez pour 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau ressorte avec quelques miettes.

Laissez refroidir légèrement avant de découper en carrés.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir pour une touche finale élégante.