RC

RC

Brownie aux noix de pecan et coconut

Brownie aux noix de pecan et coconut

Un brownie aux noix de pecan et coconut, facile à préparer et idéal pour les occasions spéciales

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les brownies sont une spécialité très populaire

Ustensiles

Moule à brownie
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme
Coconut
50 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la farine, le sucre, les noix de pecan et le coconut dans un grand bol

Ajouter les œufs, la vanille et le beurre fondu, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Verser la pâte dans un moule à brownie beurré et fariné

Enfourner pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le brownie soit cuit et doré

Laisser refroidir pendant 30 minutes avant de couper en carrés et de servir