RC

RC

Brownie à la sauce fudge

Un brownie accompagné d'une sauce fudge riche et onctueuse, idéal pour les amateurs de chocolat

J'ai créé cette recette en expérimentant différentes combinaisons de chocolat et de crème, et j'en suis arrivée à cette délicieuse sauce fudge qui accompagne parfaitement le brownie

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Four
Four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Mélange pour brownie
1 Sachet
Eau
Eau
0.5 Litre
Chocolat
200 Gramme
Crème
Crème
0.2 Litre
Glace à la crème
2 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le mélange pour brownie avec de l'eau dans une casserole et porter à ébullition

Réduire le feu et laisser simuler pendant 1 à 2 minutes, en remuant constamment pour éviter que le mélange ne brûle

Laisser refroidir le mélange et le servir chaud avec de la glace à la crème

Préparer la sauce fudge en mélangeant du chocolat et de la crème dans une casserole, en remuant constamment jusqu'à obtenir une sauce lisse et crémeuse