Un brownie accompagné d'une sauce fudge riche et onctueuse, idéal pour les amateurs de chocolat
J'ai créé cette recette en expérimentant différentes combinaisons de chocolat et de crème, et j'en suis arrivée à cette délicieuse sauce fudge qui accompagne parfaitement le brownie
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le mélange pour brownie avec de l'eau dans une casserole et porter à ébullition
Réduire le feu et laisser simuler pendant 1 à 2 minutes, en remuant constamment pour éviter que le mélange ne brûle
Laisser refroidir le mélange et le servir chaud avec de la glace à la crème
Préparer la sauce fudge en mélangeant du chocolat et de la crème dans une casserole, en remuant constamment jusqu'à obtenir une sauce lisse et crémeuse
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 20 g